Espaguetis con pesto y chorizo

Espaguetis con pesto y chorizo

Receta de espaguetis con pesto y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con pesto y carne muy sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Espaguetis 400 g
Rúcula 250 g
Tomates cherry 200 g
Chorizo 150 g
Piñones 100 g
Parmesano rallado 100 g
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con pesto y chorizo

  1. Corta el chorizo ​​en rodajas y los tomates en cuartos. Tuesta los piñones en una sartén sin aceite. Pela los ajos.
  2. Mezcla la rúcula, el parmesano, el ajo, los piñones y 2 cucharadas de aceite. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Cuece la pasta al dente en una olla con agua hirviendo. Mientras tanto, dora los tomates y el chorizo ​​en una sartén ligeramente engrasada (1 cucharada) durante 2 minutos.
  4. Escurre los espaguetis y agrega el pesto y mezcla bien. Agrega el chorizo ​​y los tomates. Espolvorea con queso parmesano. 
  5. Sirve los espaguetis con pesto y chorizo.

Regístrate para descargar la receta