Sorbete de fresa

Sorbete de fresa

Receta de sorbete de fresa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre refrescante de fresa muy rico, ideal para el verano.

  • Personas: 3
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Fresas 500 g
Agua 300 ml
Azúcar 300 g

Elaboración: sorbete de fresa

  1. Disuelve el azúcar en el agua calentándola en una cacerola. Luego retira la cacerola del fuego y deja que se enfríe.
  2. Mezcla las fresas con una batidora de mano. Agrega el agua azucarada y mezcla.
  3. Pon el sorbete de fresa en una heladera y mezcla durante 50 minutos. Una vez que se alcance la consistencia deseada, pon el sorbete en el congelador durante al menos 3 horas.
  4. Sirve el sorbete de fresa y decora con algunas hojas de menta.

 

Regístrate para descargar la receta