Panna cotta de yogur griego y melocotones

Panna cotta de yogur griego y melocotones

Receta de panna cotta de yogur griego y melocotones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de verano muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Nata fresca 250 ml
  • Leche entera 125 ml
  • Yogur griego 190 g
  • Esencia de vainilla 1 cucharadita
  • Azúcar glass 110 g
  • Hojas de gelatina 6 g
  • Melocotones 3
  • Jugo de limón 1

Elaboración: panna cotta de yogur griego y melocotones

  1. Remoja la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
  2. En una cacerola, hierve la leche y la nata, luego agrega 60 g de azúcar glass y mezcla con cuidado.
  3. Agrega la gelatina exprimida y la vainilla a la mezcla, revuelve y deja enfriar. Luego agrega el yogur y mezcla con una batidora.
  4. Distribuye la mezcla en 4 vasos y déjalos reposar en la nevera durante 4 horas.
  5. Mientras tanto, pela los melocotones, agrega el jugo de limón y el resto del azúcar glass y procesa todo con una batidora de inmersión.
  6. Pasadas las 4 horas, vierte los melocotones procesados sobre cada vaso y sírvelos decorando con unas hojas de menta.
  7. Tu panna cotta de yogur griego y melocotones está lista para ser servida.

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