Panna cotta de frutos rojos

Panna cotta de frutos rojos

Receta de panna cotta de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos rojos muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Nata líquida 600 g
Frutos rojos 80 g
Azúcar 60 g
Vainas de vainillas 2 grandes
Gelatina 4 hojas

Elaboración: panna cotta de frutos rojos

  1. Vierte la nata en una cacerola con las vainas de vainilla cortadas.
  2. Agrega el azúcar, mezcla y deja infundir unos minutos.
  3. Pon las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  4. Lleva la nata a ebullición e inmediatamente retira la cacerola del fuego. Retira las vainas de vainilla y agrega las hojas de gelatina exprimidas. Revuelve hasta que la gelatina se disuelva por completo.
  5. Vierte la preparación en vasitos y deja enfriar antes de reservar en la nevera durante 12 horas.
  6. Vierte el coulis de frutos rojos sobre la pannacotta justo antes de servir.

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