Panna cotta de yogur

Panna cotta de yogur

Receta de panna cotta de yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío con yogur muy rico.

Siguiente

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Yogur entero250 g
  • Nata250 g
  • Azúcar50 g
  • Gelatina8 g
  • Extracto de vainilla1/2
  • Leche1/2 vaso

Elaboración: panna cotta de yogur

  1. Remoja las hojas de gelatina en agua fría. 
  2. Mientras, en un bol mezcla la lecha con el extracto de vainilla y luego disuelve la gelatina.
  3. En otro bol bate nata hasta que esté rígida. A continuación agrega el yogur, el azúcar y la crema batida previamente con la leche. Mezcla suavemente de arriba a abajo.
  4. Vierte la preparación en moldes pequeños y déjalos reposar en la nevera durante unas horas.
  5. Luego desmolda y sirve fría la Panna cotta de yogur. Puedes decorar con frutos rojos y menta.

 

1
×