Panna cotta de yogur

Panna cotta de yogur

Receta de panna cotta de yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío con yogur muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Yogur entero 250 g
Nata 250 g
Azúcar 50 g
Gelatina 8 g
Extracto de vainilla 1/2
Leche 1/2 vaso

Elaboración: panna cotta de yogur

  1. Remoja las hojas de gelatina en agua fría. 
  2. Mientras, en un bol mezcla la lecha con el extracto de vainilla y luego disuelve la gelatina.
  3. En otro bol bate nata hasta que esté rígida. A continuación agrega el yogur, el azúcar y la crema batida previamente con la leche. Mezcla suavemente de arriba a abajo.
  4. Vierte la preparación en moldes pequeños y déjalos reposar en la nevera durante unas horas.
  5. Luego desmolda y sirve fría la Panna cotta de yogur. Puedes decorar con frutos rojos y menta.

 

Regístrate para descargar la receta