Aguacate relleno de queso

Aguacate relleno de queso

Receta de aguacate relleno de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y sencillo.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Aguacates2
  • Pera1
  • Gorgonzola100 g
  • Nueces20 g
  • Azúcar glas5 g

Elaboración: aguacate relleno de queso

  1. Corta los aguacates por la mitad y retira el hoyo.
  2. Pela la pera y córtala en cubitos pequeños. Acomódalos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal. Espolvorea con azúcar glas y carameliza ligeramente la pera en un horno muy caliente.
  3. Luego mezcla la pera cortada en cubitos con el Gorgonzola y las nueces picadas en trozos grandes.
  4. Rellena los aguacates con esta mezcla. Adorna con las nueces y sirve el aguacate relleno de queso.

 

1
×