Tiramisú en un vaso

Tiramisú en un vaso

Receta de tiramisú en un vaso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Mascarpone 250 g
  • Galletas Savoiardi 200 g
  • Huevos 2
  • Café frío 4 vasos
  • Azúcar 2 cucharadas
  • Cacao en polvo 1 cucharada

Elaboración: tiramisú en un vaso

  1. Vierte el café caliente en un plato hondo. Luego humedece las galletas Savoiardi en el café.
  2. Mientras tanto, bate con la batidora eléctrica las 2 yemas de huevo con mascarpone y el azúcar. Por otro lado, monta las claras a punto de nieve y luego agrégalas suavemente a las yemas.
  3. Coge un vaso con un fondo plano y pon las galletas cortados en la parte inferior, luego cubre con la crema de mascarpone y repite la operación.
  4. Espolvorea el tiramisú en el vaso con el cacao y deja reposar en la nevera durante al menos 1 hora.

 

1
×