Crepes con fruta

Crepes con fruta

Receta de crepes con fruta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta muy rico y rápido.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Crepes8
  • Philaldephia200 g
  • Fruta fresca de temporada200 g
  • Azúcar glas50 g

Elaboración: crepes con fruta

  1. Lava y corta toda la fruta en cubos pequeños y homogéneos.
  2. Pon la fruta en una sartén y déjala caramelizar durante unos minutos con el azúcar glas y un poco de agua.
  3. Mezcla el queso Philaldephia con la fruta caramelizada.
  4. Rellena las crepes con fruta y espolvorea con el azúcar glas antes de servir.

 

 

1
×