Panna cotta de café

Panna cotta de café

Receta de panna cotta de café, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con café italiano muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Café 150 ml
  • Crema 500 ml
  • Azúcar 100 g
  • Gelatina en hojas 8
  • Cacao en polvo Al gusto

Elaboración: panna cotta de café

  1. Prepara el café.
  2. Remoja la gelatina en agua fría.
  3. Mezcla la nata y el azúcar en una cazuela y déjalos en el fuego hasta que empiecen a hervir. Luego apaga el fuego y añade la gelatina y el café.
  4. Vierte la mezcla en 6 moldes y deja reposar en la nevera durante 4 horas.
  5. Saca la panna cotta de café de la nevera, colócala en un plato y sírvela con una pizca de cacao al gusto.

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