Paquetitos de acelga al horno

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paquetitos de acelga al horno

Receta saludable de paquetitos de acelga al horno, un plato rico y saludable, perfecto para una comida en familia o con amigos. Fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : paquetitos de acelga al horno

Preparación: 30 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 75 min
  1. Pon a hervir las acelgas en agua ligeramente salada durante no más de 5 minutos. Escúrrelas, retírales el troncho y extiéndelas sobre una tabla. 
  2. Precalienta el horno a 180º C. Lava las cebollas y las chirivías, pélalas y córtalas en dados pequeños. En una sartén, con un poco de aceite caliente, rehógalas durante 6 minutos. Condiméntalas generosamente con sal, pimienta y nuez moscada. Escurre bien las setas con un colador y reserva el agua. 
  3. Echa las setas y las hierbas aromáticas la sartén y sofríelo todo junto durante 3 minutos más. 
  4. Mezcla el queso con el agua de las setas y la salsa de soja en un bol grande. Vierte en ella el sofrito y mézclalo bien. Distribuye la mezcla en las acelgas, entiéndelo y forma rollitos con las acelgas para encerrar su contenido. Cierra los paquetes con palillos. 
  5. Engrasa con mantequilla una fuente apta para horno y coloca los paquetes. Bate el huevo y mézclalo con  la leche y la nata. Vierte la mezcla sobre los rollitos. Hornea los paquetitos de acelga al horno unos 20 minutos y listos.
Deja un comentario

Votre note