Pasta con albóndigas en lata

Pasta con albóndigas en lata

Receta de pasta con albóndigas en lata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En cuestión de minutos tienes una rica pasta con carne..

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Albondigas en lata 300 g
Salsa de tomate 200 g
Orégano 1 cucharadita
Ajo en Polvo 1 cucharadita
Sal Al gusto
Queso parmesano rallado 100 g
Pasta larga 300 g
Cebolla 1

Elaboración: pasta con albóndigas en lata

  1. En una olla con agua hirviendo pon a cocer la pasta durante 10 minutos o hasta que tenga la textura deseada. Mientras en una sartén coloca aceite de oliva a calentar y pon a dorar una cebolla, previamente picada en cuadritos.
  2. Añade en la sartén, las albóndigas con la salsa de tomate. Agrega ajo en polvo, orégano y sal al gusto. Deja cocinar durante 10 minutos a fuego alto.
  3. Escurre la pasta y sirve en dos platos. Agrega las albóndigas y añade queso parmesano. Disfruta la pasta con albóndigas en lata.

Regístrate para descargar la receta