Albondigas en lata
|
300 g |
Salsa de tomate
|
200 g |
Orégano
|
1 cucharadita |
Ajo en Polvo
|
1 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Queso parmesano rallado
|
100 g |
Pasta larga
|
300 g |
Cebolla
|
1 |
Elaboración: pasta con albóndigas en lata
- En una olla con agua hirviendo pon a cocer la pasta durante 10 minutos o hasta que tenga la textura deseada. Mientras en una sartén coloca aceite de oliva a calentar y pon a dorar una cebolla, previamente picada en cuadritos.
- Añade en la sartén, las albóndigas con la salsa de tomate. Agrega ajo en polvo, orégano y sal al gusto. Deja cocinar durante 10 minutos a fuego alto.
- Escurre la pasta y sirve en dos platos. Agrega las albóndigas y añade queso parmesano. Disfruta la pasta con albóndigas en lata.
Regístrate para descargar la receta