Pasta
|
400 g |
Atún en conserva
|
240 g |
Queso rallado
|
80 g |
Mantequilla
|
50 g |
Aceitunas
|
40 g |
Nata
|
20 cl |
Limón
|
1 |
Perejil
|
6 ramas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pasta con atún y salsa de limón
- Ralla la piel de limón y exprímelo.
- Escurre y desmenuza el atún. Corta las aceitunas por la mitad, pica finamente el perejil después de lavarlo.
- Derrite la mantequilla en una cacerola. Agrega la ralladura de limón, la nata y calienta durante 1 minuto antes de incorporar el queso parmesano rallado y el jugo de limón. Sal, pimienta y mezcla.
- Cocina la pasta en una olla grande con agua y sal siguiendo las indicaciones del envase. Luego escurre la pasta.
- Mezcla la pasta con atún y la salsa de limón. Espolvorea con aceitunas y perejil antes de servir.
Regístrate para descargar la receta