Pasta con atún y salsa de tomate

Pasta con atún y salsa de tomate

Receta de pasta con atún y salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta muy fácil de hacer y muy rico.

  • Personas: 5
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 500 g
Atún 4 latas
Salsa de tomate 80 g
Cebolla 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con atún y salsa de tomate

  1. Pica la cebolla y desmenuza el atún.
  2. Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.  Sofríe la cebolla. Luego añade el atún y la salsa de tomate. Salpimienta. Continúa cocinando durante 20 minutos a fuego lento.
  3. Cocina la pasta en una olla grande con agua y sal según las instrucciones del envase. Escúrrela y ponla en la sartén con la salsa. Mezcla bien.
  4. Sirve de inmediato la pasta con atún y salsa de tomate.

Regístrate para descargar la receta