Pasta con espárragos y guisantes

Pasta con espárragos y guisantes

Receta de pasta con espárragos y guisantes. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasto ideal para primavera muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Espárragos verdes 150 g
Guisantes congelados 150 g
Parmesano rallado 60 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo 2 dientes

Elaboración: pasta con espárragos y guisantes

  1. Limpia y corta los espárragos. Pela y pica los dientes de ajo. 
  2. Hierve 1 litro de agua con sal y cocina los espaguetis siguiendo las indicaciones del envase.
  3. Escurre los espaguetis y en una sartén agrega los trozos de espárragos, guisantes, parmesano y ajo. Mezcla con una espátula y continua cocinando durante 5 minutos.
  4. Deja reposar unos minutos antes de servir la pasta con espárragos y guisantes.

Regístrate para descargar la receta