Pasta con espárragos y salmón

Pasta con espárragos y salmón

Receta de pasta con espárragos y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso plato con salmón y vegetales.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Pasta 100 g
  • Guisantes cocidos 1/4 taza
  • Salmón 300 g
  • Mantequilla 1 cucharada
  • Espárragos verdes 100 g
  • Espinacas 50 g
  • Nata para cocinar 1/2 taza
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con espárragos y salmón

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  2. Pela los espárragos, lávalos y córtalos a la mitad. 
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla y dora los espárragos, el salmón por 5 minutos a fuego bajo. Luego agrega la nata, salpimienta y deja cocinar por 3 minutos.
  4. Incorpora la pasta, las hojas de espinacas, los guisantes y deja cocinar por 2 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve y disfruta la pasta con espárragos y salmón.

Regístrate para descargar la receta

1
×