Pasta con espárragos y salmón

Pasta con espárragos y salmón

Receta de pasta con espárragos y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso plato con salmón y vegetales.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 100 g
Guisantes cocidos 1/4 taza
Salmón 300 g
Mantequilla 1 cucharada
Espárragos verdes 100 g
Espinacas 50 g
Nata para cocinar 1/2 taza
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con espárragos y salmón

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  2. Pela los espárragos, lávalos y córtalos a la mitad. 
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla y dora los espárragos, el salmón por 5 minutos a fuego bajo. Luego agrega la nata, salpimienta y deja cocinar por 3 minutos.
  4. Incorpora la pasta, las hojas de espinacas, los guisantes y deja cocinar por 2 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve y disfruta la pasta con espárragos y salmón.

Regístrate para descargar la receta