Pavo con espárragos

Pavo con espárragos

Receta de pavo con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Filete de pavo 500 g
  • Esparragos verdes 200 g
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Maiz 100 g
  • Cebolla 1/2
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pavo con espárragos

  1. Corta el pavo en trozos medianos, salpimienta y reserva.
  2. Limpia los espárragos y córtalos a la mitad. Pela y corta la cebolla en tiritas.
  3. En una sartén calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla por 2 minutos. Luego agrega el pavo y deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
  4. Incorpora los espárragos, el perejil, el maíz, salpimienta y deja cocinar por 2 minutos.
  5. Sirve y disfruta el pavo con espárragos.

Regístrate para descargar la receta

1
×