Pavo salteado con zanahorias

Pavo salteado con zanahorias

Receta de pavo salteado con zanahorias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verdura muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pavo 400 g
Zanahorias 6
Champiñones 1 lata
Chalotas 2
Vino blanco 25 cl
Agua 25 cl
Nata 20 cl
Aceite de oliva 2 cucharadas
Maicena 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pavo salteado con zanahorias

  1. Corta el pavo en cubitos. Pela y pica las chalotas.
  2. Sofríe el pavo y las chalotas en aceite de oliva.
  3. Pela y corta las zanahorias en palitos. Agrégalas a la sartén con sal y pimienta. Dora a fuego medio.
  4. Luego vierte el vino blanco y 25 cl de agua. Cocina a fuego lento.
  5. Al final de la cocción, agrega los champiñones en lata, la nata y la maicena. Mezcla y cocina por otros 5 minutos. Sirve el pavo salteado con zanahorias con arroz blanco.

Regístrate para descargar la receta