Tallarines con pollo y naranja

Tallarines con pollo y naranja

Receta de tallarines con pollo y naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta a la naranja con pollo muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Tallarines 400 g
Pechugas de pollo 3
Nata para cocinar 20 cl
Naranjas 2
Maicena 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tallarines con pollo y naranja

  1. Ralla la ralladura de una de las dos naranjas. Exprime el jugo de ambas.
  2. Corta las pechugas de pollo en cubos. Dóralas en una sartén durante 10 minutos con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Cuece los tallarines en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete.
  4. Prepara la salsa calentando el jugo de naranja, la nata y la maicena a fuego lento en una cacerola hasta que espese. Sal y pimienta. Agrega el pollo cortado en cubitos.
  5. Escurre la pasta y mezcla con la salsa anterior. Sirve los tallarines con pollo y naranja.

Regístrate para descargar la receta