Tallarines con gambas y brócoli

Tallarines con gambas y brócoli

Receta de tallarines con gambas y brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta con verduras y marisco saludable y rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Tallarines 200 g
Brócoli 1/2
Gambas 16
Salsa de soja 20 cl
Chalota 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Cúrcuma 1/3 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: tallarines con gambas y brócoli

  1. Lava el brócoli y córtalo en floretes pequeños. Caliente una cacerola con agua con sal hasta que hierva y cocina el brócoli durante 7 minutos.
  2. Pela y pica la chalota. Pela las gambas y córtalas en 3. Dora la chalota y las gambas en una sartén engrasada. Espolvorea con cúrcuma, sal y pimienta.
  3. Vierte la salsa de soja y luego agrega el brócoli. Cocina por 5 minutos.
  4. Pon a hervir los tallarines en una olla de agua con sal. Cuando estén al dente, escúrrelos y viértelos en la sartén durante 1 minuto. 
  5. Agrega la mezcla de gambas y brócoli. Calienta durante 2 minutos y sirve los tallarines con gambas y brócoli. 

Regístrate para descargar la receta