Tallarines con ternera

Tallarines con ternera

Si te gustan la pasta y la ternera esta receta te va a encantar! Disfruta de un delicioso plato en varios pasos. Aquí tienes la receta completa.

  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Tallarines 300 g
Filete de ternera 200 g
Cebolla 1
Tomate 1
Pimiento rojo 1
Salsa de soja
Aceite de oliva
Perejil fresco picado 2 cucharas
Sal y pimienta

Elaboración: tallarines con ternera

  1. Pon a cocer los tallarines en agua con sal el tiempo que indica en el paquete. 
  2. Mientras se cuezan los tallarines corta la ternera en tiras, salpimiéntala y dórala en una sartén con unas gotas de aceite. Reserva. 
  3. En la misma sartén  rehoga la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Cocina bien, hasta que queden bien pochados. Añade el tomate picado y sigue cocinando hasta que esté listo. 
  4. Añade un buen chorro de salsa de soja y la carne de ternera que has hecho previamente. Saltea un par de minutos. 
  5. Añade los tallarines escurrido y saltea la mezcla unos minutos. 
  6. Sirve los tallarines con ternera. 

Regístrate para descargar la receta