Empanada de queso y alubias negras

Empanada de queso y alubias negras

Receta de empanada de queso y alubias negras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes deliciosas empanadas de queso.

Alubias negras enlatadas 4 cucharadas
Queso blanco latino 300 g
Harina de maíz (Harina P.A.N) 150 g
Azúcar 1 cucharadita
Sal 1 pizca
Agua 1 taza
Aceite de maíz 1 taza

Elaboración: empanada de queso y alubias negras

  1. En un bol, mezcla la harina de maíz, azúcar, sal y agua. Mezcla todo y amasa con las manos. Forma 4 bolitas y reserva.
  2. Ralla el queso y escurre las alubias negras. Coloca una bolsa de plástico limpia sobre el mesón. Agrega un chorrito de aceite y esparce. Aplasta una bolita de masa, hasta formar un circulo delgado.
  3. Coloca queso rallado y alubias negras, dobla a la mitad y corta la empanada con la ayuda de cualquier bol o plato redondo, para dar la forma de media luna.
  4. Calienta aceite en una sartén y fríe las empanada por ambos lados. Sirve y disfruta las empanadas de queso y alubias negras.

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