Pasta con garbanzos

Pasta con garbanzos

Receta de pasta con garbanzos (pasta e ceci), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con legumbres muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Pasta corta 350 g
  • Garbanzos cocidos 300 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con garbanzos

  1. Cocina los garbanzos precocidos en una olla con unos 2 litros de agua.
  2. Caliéntalos unos minutos, luego toma un par de cucharones de garbanzos y agua de cocción y viértelo en el vaso de una batidora. Tritúralos y incorpóralos de nuevo a la olla con los garbanzos.
  3. Ahora echa la pasta y déjala cocinar hasta que esté al dente, agregando sal al gusto.
  4. Sirve la pasta con garbanzos.
1
×