Pasta con pollo Kukuyu

Pasta con pollo Kukuyu

Pasta con pollo Kukuyu es un plato con una salsa asiática espectacular. Ideal para sorprender a tus comensales con algo diferente y especial.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Asiática
Pasta udon 160 g
Contramuslo de pollo deshuesado 4 piezas
Acete de oliva 2 cucharadas
Salsa de soja 3 cucharadas
Salsa sweet chili 1 cucharada
Salsa teriyaki 2 cucharadas
Miel 1 cucharada

Elaboración: pasta con pollo kukuyu

 

  1. Corta los contramuslos en cubos de 1 cm aproximadamente. En un wok pon el aceite y haz el pollo. Retíralo a un plato y reserva. 
  2. Cuece la pasta según las indicaciones del fabricante. 
  3. En el mismo wok que has hecho el pollo, agrega todos los ingredientes de la salsa y mézclalos bien. Cuando empiecen a hervir, agrega el pollo y dale vueltas hasta que la salsa reduzca y comience a caramelizar junto al pollo. 
  4. A última hora, agrega la pasta e intégrala con el resto de ingredientes.
  5. Sirve la pasta con pollo Kukuyu.

Regístrate para descargar la receta