Pasta con puerros a la carbonara

Pasta con puerros a la carbonara

Receta de pasta con puerros a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verdura rápido y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 400 g
Puerros 2
Bacon 200 g
Ajo 1 diente
Crema fresca 4 cucharadas
Mostaza 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con puerros a la carbonara

  1. Lava los puerros y córtalos en anillos.
  2. Dora el bacon en una sartén caliente durante 2 minutos y luego agrega los puerros y el ajo picado. Cocina a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo.
  3. Mientras tanto, cocina la pasta siguiendo las indicaciones en el envase.
  4. Agrega la crema y la mostaza a los puerros, mezcla bien, salpimienta al gusto y deja calentar otros 2 minutos.
  5. Sirve la pasta con puerros a la carbonara.

Regístrate para descargar la receta