Pasta con setas y pistachos

Pasta con setas y pistachos

Receta de pasta con setas y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con pistachos muy rico y sencillo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta corta 250 g
Setas 500 g
Pistachos pelados 30 g
Perejil 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con setas y pistachos

  1. Lava, limpia y corta las setas en tiritas.
  2. Dora un diente de ajo en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega los champiñones con sal y pimienta y saltea por 20 minutos. Luego agrega el perejil.
  3. Picar 2/3 de los champiñones en una batidora con los pistachos.
  4. Cuece la pasta en abundante agua con sal. Escurre cuando está al dente y añádela a la sartén con las setas. Mezcla bien.
  5. Sirve la pasta con setas y pistachos.

Regístrate para descargar la receta