Pasta con salsa de pistacho

Pasta con salsa de pistacho

Receta de pasta con salsa de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato delicioso. Ideal para sorprender a tus invitados.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 400 g
Bacon 100 g
Nata para cocinar 100 ml
Pistachos 40 g
Cebolla 1/2
Azafrán 1 sobre
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con salsa de pistacho

  1. Hierve la pasta en abundante agua con sal.
  2. Mientras tanto, pica finamente la cebolla y sofríela en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Agrega los pistachos después de haberlos pelado y picado bien. Agrega el bacon cortado en daditos y deja que se dore durante 5 minutos.
  3. En un recipiente pequeño vierte la nata y derrite el azafrán. Vierte la mezcla en la sartén y mezcla todo bien.
  4. Escurre la pasta al dente y viértela en la sartén con la salsa de pistacho.
  5. Sirve la pasta con salsa de pistacho.

Regístrate para descargar la receta