Pasta con hierbas

Pasta con hierbas

Receta de pasta con hierbas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente italiano, fácil de hacer y rápido.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 400 g
Queso para untar 50 g
Salvia 6 hojas
Albahaca 6 hojas
Rómero 1 rama
Tomillo 1 rama
Aceite de oliva al gusto
Mantequilla al gusto
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con hierbas

  1. Hierve la pasta en agua con sal.
  2. Con ayuda de una batidora, pica bien las hierbas.
  3. En un cazo dora un poco de mantequilla, luego agrega las hierbas previamente picadas, el queso para untar, un poco de agua de cocción, la sal y pimienta.
  4. Escurre la pasta al dente y añádela a la sartén con la salsa. Déjala dorar unos minutos.
  5. Sirve la pasta con hierbas.

Regístrate para descargar la receta