Pasta con guisantes

Pasta con guisantes

Receta de pasta con guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con verdura muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Guisantes frescos 500 g
Pasta 400 g
Aceite de oliva 3 cucharadas
Ajo 1 diente
Cebolla 1
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con guisantes

  1. Empieza a preparar el sofrito: pica la cebolla y dórala con un diente de ajo en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Agrega una pizca de sal y pimienta.
  2. Cocina la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal.
  3. Agrega los guisantes y déjalos cocer unos minutos, revolviendo de vez en cuando. 
  4. Escurre la pasta en la sartén y mezcla todos los ingredientes. 
  5. Sirve la pasta con guisantes.

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