Pasta con rúcula

Pasta con rúcula

Receta de pasta con rúcula, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato italiano muy rico, sencillo y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta larga 400 g
Rúcula 100 g
Jamón cocido cortado en taquitos 150 g
Queso ahumado 120 g
Mantequilla 20 g
Nata para cocinar 100 ml
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con rúcula

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal.
  2. Mientras tanto, lava y corta la rúcula en trozos pequeños.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén y dora el jamón cocido, previamente cortado en taquitos. Agrega la nata, la rúcula y mezcla.
  4. Condimenta con sal y pimienta y agrega el queso ahumado previamente cortado en rodajas.
  5. Escurre la pasta al dente y viértela en la cacerola, revolviendo bien durante 1 minuto. Sirve la pasta con rúcula.

Regístrate para descargar la receta