Paletas de lima

Paletas de lima

Receta de paletas de lima, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un helado de lima casero muy fácil de hacer, rico y refrescante.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Lima 5
Yogur de vainilla 150 g
Azúcar 80 g
Jarabe de menta 2 cucharadas

Elaboración: paletas de lima

  1. Hierve 200 ml de agua con azúcar.
  2. Una vez que el almíbar se haya enfriado, agrega el jugo de lima y el jarabe de menta.
  3. Vierte la mezcla en 8 moldes y ponlps en el congelador durante unos 20 minutos.
    Luego saca los moldes del congelador y cúbrelas con yogur.
  4. Inserta los palitos y vuelve a meter las paletas en el congelador durante 6 horas.
  5. Sirve las paletas de lima.

Regístrate para descargar la receta