Pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla

Pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla

Receta de pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 500 g
Tomates cherry 400 g
Queso feta 200 g
Guindilla 1
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y seca los tomates y la guindilla. Corta el pimiento por la mitad, quita las semillas y corta la pulpa en cubos pequeños.
  3. Engrasa una fuente para hornear. Coloca el queso feta en el centro, agrega alrededor los tomates cherry, la guindilla picada y los dos dientes de ajo pelados y triturados.
  4. Rocía con aceite de oliva y hornea durante unos 20 minutos. Mientras, cuece la pasta al dente en una olla con agua hirviendo durante el tiempo indicado en el paquete.
  5. Escurre la pasta al dente y agrégala a la mezcla de queso, tomate y guindilla. Revuelve bien y salpimienta. Sirve la pasta con tomates, queso feta y guindilla.

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