Soufflé de fresas

Soufflé de fresas

Receta de soufflé de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de fresa muy rico y fácil de hacer con fresa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Fresas 500 g
Azúcar 50 g
Huevos 2

Elaboración: soufflé de fresas

  1. Lava las fresas, quita los tallos y córtalas en cuadritos muy pequeños.
  2. Separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca. Agrega el puré de fresa.
  3. Monta las claras de huevo e incorpóralas suavemente a la mezcla anterior. Unta con mantequilla los moldes para muffins y llénalos 3/4 de su capacidad.
  4. Precalienta el horno y hornea el sufflé de fresa durante 10 minutos a 150°C. Luego sirve caliente.

Regístrate para descargar la receta