Berenjena mediana
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2 |
Huevos
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3 |
Hojaldre redondo
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1 |
Tomate
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2 |
Queso rallado
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100 g |
Leche
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100 ml |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: pastel de berenjenas
- Lava y corta las berenjenas en rodajas finas del mismo grosor. Pon las berenjenas en un bol grande, añade sal y agua hasta cubrirlas. Deja reposar en el agua por 30 minutos.
- Saca las berenjenas del agua y coloca sobre papel de cocina para quitarles la humedad. Cubre con papel de cocina. Prepara las berenjenas a la plancha con unas gotitas de aceite hasta que se doren por ambos lados.
- Bate los huevos con sal y pimienta negra. Añade la leche y el queso y mezcla bien.
- En una fuente para horno pon el hojaldre. Vierte encima la mezcla de la leche con los huevos y el queso. Por encima coloca las berenjenas alternando berenjena con rodaja de tomate.
- Hornea en horno precalentado a 180 grados por 35-40 minutos. Sirve el pastel de berenjenas.
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