Pastel de limón en taza

Pastel de limón en taza

Cómo preparar un pastel de limón en taza, un bizcocho en taza de un sabor intenso a chocolate. Postre fácil, económico y especial para novatos en la cocina.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana

Ingredientes

  • Harina 4 cucharadas
  • Leche 3 cucharadas
  • Azúcar 3 cucharadas
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Huevo 1
  • Limón 1/2
  • Levadura 1 cucharadita

Elaboración: pastel de limón en taza

  1. En una taza grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y el huevo. Añade la leche, el aceite y mezcla nuevamente.
  2. Exprime el jugo de limón en la taza. Ralla la piel del limón y añade la mitad a la taza y luego mezcla.
  3. Calienta en el microondas durante aproximadamente 2 minutos a máxima potencia.
  4. Decora con el resto de la ralladura de limón, luego prueba tu pastel de limón en taza.
1
×