Pastel de uva

Pastel de uva

Receta de pastel de uva, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con uva muy rico y hecho con fruta de temporada.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Uvas 250 g
Harina integral 150 g
margarina 150 g
Harina normal 100 g
Azúcar 100 g
Leche 30 ml
Huevos 3
Levadura química 1 sobre
Ralladura de limón 1/2

Elaboración: pastel de uva

  1. En un bol grande bate los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Después añade la margarina derretida y la leche.
  2. Tamiza las harinas y añade la levadura batiendo hasta que esté bien integrada toda la mezcla.
  3. Añade a la mezcla la mitad de las uvas.
  4. Precalienta el horno a 180°C. Coge un recipiente y engrasa con margarina o aceite o forra con papel sulfurado.
  5. Echa la mezcla y coloca el resto de las uvas por encima. Hornea durante 25 minutos.
  6. Sirve el pastel de uva.

Regístrate para descargar la receta