Salmón al horno con patatas

Salmón al horno con patatas

Receta de salmón al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con hortalizas muy rico.

Salmón en lomo 1 kg
Patatas 2
Pimiento verde 1
Cebolla 1
Vino blanco al gusto
Sal y pimienta

Elaboración: salmón al horno con patatas

  1. Pica las patatas en rodajas de medio cm de grosor, el pimiento y la cebolla en corte juliana.
  2. Pon las hortalizas en una bandeja para horno, sazona y añade un poco de aceite, un poco de agua y un poco de vino blanco.
  3. Hornea a 190º durante 20 minutos hasta que las patatas estén tomando color.
  4. Agrega pimienta negra y coloca el lomo de salmón sazonado sobre la cama de hortalizas.
  5. Deja que el salmón se cocine durante unos 10 minutos.
  6. Sirve el salmón al horno con patatas.

Regístrate para descargar la receta