Salmón al horno con patatas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón al horno con patatas

Receta de salmón al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con hortalizas muy rico.

Ingredientes

Elaboración : salmón al horno con patatas

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Pica las patatas en rodajas de medio cm de grosor, el pimiento y la cebolla en corte juliana.
  2. Pon las hortalizas en una bandeja para horno, sazona y añade un poco de aceite, un poco de agua y un poco de vino blanco.
  3. Hornea a 190º durante 20 minutos hasta que las patatas estén tomando color.
  4. Agrega pimienta negra y coloca el lomo de salmón sazonado sobre la cama de hortalizas.
  5. Deja que el salmón se cocine durante unos 10 minutos.
  6. Sirve el salmón al horno con patatas.

Deja un comentario

Votre note