Flan de huevo

Flan de huevo

Receta de flan de huevo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 5
Leche 1/2 l
Azúcar 100 g
Caramelo 60 g

Elaboración: flan de huevo

  1. En un cazo coloca 60 g de azúcar y añade tres cucharaditas de agua. Cuando coge el tono dorado apártalo y ponlo en el molde.
  2. En un bol mezcla los huevos junto al azúcar restante, añade la leche y vuelve a batir hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Lleva al molde y pon al baño María bien tapado para que no entre agua. El agua ha de estar bien caliente. Deja sobre una hora y media a fuego lento.
  4. Luego introduce un cuchillo y si no sale limpio, hay que cocerlo hasta que esté bien cuajado. Deja enfriar y decora.
  5. El Flan de huevo está listo.

Regístrate para descargar la receta