Salmón al horno con limón

Salmón al horno con limón

Receta de salmón al horno con limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy rico.

Salmón 4 filetes
Limón 1 grande
Patatas 2
Cebolla 1
Estragón 1 pizca
Mejorana 1 pizca
Orégano 1 pizca
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: salmón al horno con limón

  1. Coloca las patatas en rodajas y la cebolla picada en una fuente para horno.
  2. Sazona con sal y pimienta, rocía con un poco de aceite de oliva extra virgen y hornea unos 20 minutos a 180 ºC.
  3. Coloca el salmón encima de las patatas y la cebolla. Añade un par de rodajas de limón encima del salmón y exprime el resto del jugo de limón sobre los ingredientes. Luego agrega las hierbas.
  4. Hornea durante unos 10 minutos a 180ºC.
  5. Sirve el salmón al horno con limón.

Regístrate para descargar la receta