Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

Receta de pastel de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato con verdura muy fácil y delicioso.

Ingredientes

  • Calabacines3
  • Huevos2
  • Queso rallado200 gramos
  • Queso feta150 gramos
  • Pan rallado o harina2 cucharas soperas
  • Pimiento de piquillo2
  • Eneldo frescoa gusto
  • Pimienta negraa gusto
  • Sala gusto

Elaboración: pastel de calabacín

  1. Pela y ralla los calabacines. 
  2. Bate los huevos junto con el pan rallado, el queso troceado, el eneldo, sal y pimienta negra. Añade los pimientos de piquillo troceados.
  3. Añade los calabacines rallados y mezcla bien. Vierte en una fuente para horno y hornea unos 30 minutos.
  4. Pasado el tiempo cubre con el queso rallado y hornea 5-6 minutos más hasta que coja un bonito color.
  5. Sirve el pastel de calabacín.