Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

Receta de pastel de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato con verdura muy fácil y delicioso.

Calabacines 3
Huevos 2
Queso rallado 200 gramos
Queso feta 150 gramos
Pan rallado o harina 2 cucharas soperas
Pimiento de piquillo 2
Eneldo fresco a gusto
Pimienta negra a gusto
Sal a gusto

Elaboración: pastel de calabacín

  1. Pela y ralla los calabacines. 
  2. Bate los huevos junto con el pan rallado, el queso troceado, el eneldo, sal y pimienta negra. Añade los pimientos de piquillo troceados.
  3. Añade los calabacines rallados y mezcla bien. Vierte en una fuente para horno y hornea unos 30 minutos.
  4. Pasado el tiempo cubre con el queso rallado y hornea 5-6 minutos más hasta que coja un bonito color.
  5. Sirve el pastel de calabacín.

Regístrate para descargar la receta