Magdalenas rellenas de Nutella

Magdalenas rellenas de Nutella

Receta de unas sencillas magdalenas rellenas de Nutella, un dulce muy versátil que gusta tanto a niños como adultos, y sirve para desayuno o merienda.

  • Personas: 12
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mantequilla 200 g
Harina 3 1/2 tazas
Leche entera 1 1/4 taza
Avellanas picadas 1 taza
Azúcar blanco 1 taza
Azúcar de caña 1 taza
Huevos 3
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Levadura 1 cucharada
Sal 1 cucharadita
Nutella Al gusto

Elaboración: magdalenas rellenas de nutella

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. En un robot de cocina agrega la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar de caña. Mézclalo. Ve añadiendo los huevos de uno en uno y sin dejar de mezclar. Agrega también la esencia de vainilla. 
  2. Agrega la harina, la levadura y la sal y vuelve a mezclar. Ve agregando la leche poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Añade las avellanas e intégralas con el resto. 
  4. Con la ayuda de un saca bolas de helado rellena el molde para magdalenas hasta la mitad. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC. 
  5. Con un descorazonador de manzanas, saca un poco del centro de la magdalena. Rellénalas con Nutella y vuelve a cerrarlos con cuidado. Ya están listas las magdalenas rellenas de Nutella. 

Regístrate para descargar la receta