Gratinado de calabacín

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de calabacín

Receta de gratinado de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición de verdura rápida, saludable y muy sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de calabacín

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Pela y pica la cebolla y el ajo. Corta el calabacín en rodajas. Pica el cilantro.
  3. En una sartén, dora la cebolla con un poco de aceite de oliva. Luego agrega el calabacín, el cilantro y el ajo. Sal y pimienta.
  4. Agrega 1/2 vaso de agua y revuelve con una espátula. Cocina de 10 a 15 minutos.
    Retira la sartén del fuego. Agrega un huevo, harina y leche. Mezcla todo con una espátula.
  5. Coloca la preparación en un plato gratinado. Espolvorea con queso rallado. Hornea durante 25 minutos. Sirve caliente el gratinado de calabacín.
Deja un comentario

Votre note