Patatas a la cerveza

Patatas a la cerveza

Receta de patatas a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición de patatas original, con un poco de alcohol.

Patatas 800 g
Mantequilla 40 g
Cerveza 80 g
Romero
Sal y pimienta

Elaboración: patatas a la cerveza

  1. Lava, seca y pela las patatas. Luego córtalas en cubos de aproximadamente 3 cm.
  2. Corta un cuadrado de papel de aluminio y coloca unos 200 g de patatas en el centro. Salpimienta las patatas, añade 10 g de mantequilla y espolvorea con romero.
  3. Finalmente, levanta los bordes del papel de aluminio y vierte aproximadamente 20 g de cerveza.
  4. Cierra bien el papel de aluminio y repite el mismo procedimiento con las otras patatas. Luego colócalas en una bandeja para hornear.
  5. Hornea en un horno ventilado precalentado a 220° C durante 35 minutos. Sirve las patatas de cerveza calientes.

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