Patatas a la riojana en olla de cocción lenta

Patatas a la riojana en olla de cocción lenta

Receta de unas sabrosas patatas a la riojana cocinadas en olla de cocción lenta, una forma de obtener un sabor más intenso. Fáciles de hacer y ricas.

Patatas 1,5 kg
Chorizo 450 g
Dientes de ajo 3
Cebolla 1
Carne de pimiento choricero 2 cucharadas
Aceite de oliva virgen extra 1 chorro
Sal 1 pizca

Elaboración: patatas a la riojana en olla de cocción lenta

  1. Pela los ajos y aplástalos. Pela la cebolla y pícala en trozos pequeños. Corta el chorizo en rodajas. 
  2. En una sartén calienta el aceite y pocha los ajos. Agrega la cebolla y póchala a fuego medio. Agrega el chorizo. Incorpora esto a la olla de cocción lenta. 
  3. Pela las patatas y cáscalas. Añádelas a la olla junto con la carne de pimiento choricero y la sal. Cúbrelas con agua y cocina durante 3 horas a temperatura alta. 
  4. Saborea estas estupendas patatas a la riojana en olla de cocción lenta. 

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