Patatas con chorizo ​​y queso de cabra

Patatas con chorizo ​​y queso de cabra

Receta de patatas con chorizo ​​y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un a guarnición original y sabrosa.

Patatas 800 g
Queso de cabra 120 g
Chorizo 80 g
Orégano 4 ramitas
Pimentón 4 pizcas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: patatas con chorizo ​​y queso de cabra

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava las patatas y córtalas como en la foto, asegurándote de que permanezcan enteras. Espolvorea con pimentón, orégano, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Hornea las patatas durante 30 minutos. Saca las patatas del horno e inserta las rodajas de queso y de chorizo ​​en las incisiones. Hornea otros 15 minutos. 
  4. Sirve las patatas con chorizo ​​y queso de cabra.

Regístrate para descargar la receta