Patatas con alcaparras y aceitunas

Patatas con alcaparras y aceitunas

Receta de patatas con alcaparras y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con alcaparras muy rico.

Patatas 300 g
Perejil 20 g
Alcaparras 1 cucharada
Aceite de oliva 4 cucharadas
Vinagre 1 cucharada
Aceitunas verdes 1 cucharada
Anchoas 2

Elaboración: patatas con alcaparras y aceitunas

  1. Lava las patatas con la piel, ponlas en una cacerola con 1 litro de agua fría y cocínalas durante 20 minutos desde que el agua empiece a hervir.
  2. Lava y pica las hojas de perejil y las anchoas. Añade el aceite, el vinagre y mezcla todo.
  3. Escurre las patatas, pélalas y córtalas en rodajas. Mezcla la salsa preparada con las alcaparras y las aceitunas.
  4. Sirve las patatas con alcaparras y aceitunas como guarnición.

Regístrate para descargar la receta