Judías verdes con alcaparras y huevos duros

Judías verdes con alcaparras y huevos duros

Receta de judías verdes con alcaparras y huevos duros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato saludable, ideal para una cena ligera.

Judías verdes 250 g
Alcaparras 1 cucharada
Albahaca 4 hojas
Aceite de oliva 4 cucharadas
Huevos 2
Sal gruesa 20 g

Elaboración: judías verdes con alcaparras y huevos duros

  1. Pon a calentar una cacerola con 1 litro de agua y 20 g de sal gorda.
  2. Mientras el agua hierve, retira las puntas de las judías verdes y lávalas bien. Luego cocínalas durante 20 minutos.
  3. En otra cacerola, cocina los dos huevos durante 10 minutos. Escurre y pélalos.
  4. Escurre las judías verdes, añade las alcaparras y las hojas de albahaca, aliña con aceite y mezcla bien.
  5. Corta los huevos en 4 partes y sirve las judías verdes con alcaparras y huevos duros.

Regístrate para descargar la receta