Judías verdes salteadas

Judías verdes salteadas

Receta muy interesante si buscas algo diferente para acompañar tu carne a la plancha. Muy fresco y saludable. Aquí te dejo la receta por pasos.

Judías verdes 300 g
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal, pimienta

Elaboración: judías verdes salteadas

  1. Lava y corta las judías. Sumergelas en agua hirviendo con sal y cuando vuelva a hervir deja por 3 minutos. Cuela las judías y sumergelas en agua con hielo un par de minutos. Cuela otra vez y reserva.
  2. Corta el ajo en láminas y sofríe en el aceite. Cuando empiece a dorarse añade las judías y deja que se sofría unos 10 a 15 minutos. Tienes que remover de vez en cuando para que no se peguen o quemen. 
  3. Puedes aliñar a gusto, con sal, pimienta y ajo en polvo o con una vinagreta.
  4. Sirve las judías verdes salteadas.

Regístrate para descargar la receta