Pollo frito al vino

Pollo frito al vino

Receta de pollo frito al vino, se hace prácticamente solo. Ideal para preparar cuando no se dispone de tiempo y a la vez delicioso. Manos a la obra.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 2
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Vino blanco 250 ml
Laurel 2 hojas
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal, pimienta

Elaboración: pollo frito al vino

  1. En una cazuela o sartén honda con tapadera fríe los muslos de pollo en el aceite. Se tienen que dorar, unos 4 a 5 minutos por cada lado.
  2. Corta la cebolla y el ajo en juliana y añade al pollo, añade también sal y pimienta negra a gusto . Fríe unos 5 minutos más.
  3. Añade el vino blanco y el laurel. Deja que se cocine todo de 15 a 20 minutos, hasta reducir la salsa. Dale la vuelta al pollo de vez en cuando.
  4. Sirve el pollo frito al vino.

Regístrate para descargar la receta