Patatas fritas con champiñones

Patatas fritas con champiñones

Receta de patatas fritas con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición muy rica y fácil de preparar en casa.

Patatas 1,20 kg
Champiñones 500 g
Aceite de oliva 20 g
Romero 2 ramas
Ajo 1 diente

Elaboración: patatas fritas con champiñones

  1. Pela las patatas antes de lavarlas y cortarlas en trozos.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y fríe las patatas por 10 minutos.
  3. Mientras tanto, pela y pica el diente de ajo y lava los champiñones.
  4. Añade los champiñones a la sartén y saltea por 20 minutos, revolviendo regularmente. Luego agrega el ajo picado y el romero, y continúa cocinando durante 5 minutos.
  5. Sirve las patatas fritas con champiñones.

Regístrate para descargar la receta