Paté de anchoas

Paté de anchoas

Receta de paté de anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un paté casero de anchoas muy rico.

Huevos 3
Lata de anchoas 120 g
Lata de atún 120 g
Nata para cocinar 100 g
Ketchup 1/2 cucharada
Aceitunas negras 1 taza
Queso crema 2 cucharadas

Elaboración: paté de anchoas

  1. En una olla, pon a hervir 3 huevos durante 10 minutos. Tritúralos y vierte en la batidora.
  2. Escurre las anchoas y el atún. Vierte en la batidora, añadiendo también nata, queso crema, aceitunas negras y ketchup.
  3. Mezcla todo muy bien hasta lograr la consistencia deseada. Vacía esta mezcla en un bol o envase de vidrio.
  4. Sirve el paté de anchoas. Disfruta con galletas o pan.

Regístrate para descargar la receta